Интеграция Семинаров и Мистерий. Рекомендации Сергея и Ирины Попроцких.

ИНТЕГРАЦИЯ СЕМИНАРОВ И МИСТЕРИЙ.

Рекомендации Сергея и Ирины Попроцких.

(© С.Попроцкий, И. Попроцкая)

 

Те, кто участвовал в наших Семинарах или Мистериях – и новички, и «старички» – ознакомьтесь, пожалйста, с Рекомендациями, как интегрировать полученный опыт Холотропного Дыхания и других практик в повседневную жизнь.

 

Для всех:

1. Нами выявлена такая  динамика интеграции Семинаров и Мистерий – 9 дней, 21 день, 49 дней (плюс-минус сутки).

Соответственно, ближайшие 9 дней после Семинара или Мистерии категорически НЕ рекомендуем начинать реализовывать те Решения, которые кардинально меняют Вашу Жизнь. А именно:

- Увольняться  с работы или закрывать свой Бизнес.

- Бросать учебу в ВУЗе.

- Разводиться или «срочно» жениться-выходить замуж (это не шутка!).

- Уезжать на ПМЖ.

- Продавать свое имущество и/или раздавать деньги неимущим, благотворительным фондам и т.д.

- «Нести» в массы какие-либо «духовные идеи».

- «Лечить» своих родных или друзей типа: «Тебе НАДО на Холотропное Дыхание, делать йогу, молиться, идти в Церковь, Синагогу, Мечеть…» и т.п.

 

Потерпите, минимум эти 9 дней (а в идеале 2 недели!) пока «улягутся» в Вашем Сознании переживания, озарения, инсайты. И только тогда, когда полноценно созреет Решение – начинайте воплощать его в Жизнь!

Также будет наблюдаться повышенная утомляемость и перепады настроения, эмоциональные «качели» от «Я люблю весь Мир», до «Убью всех, гады», и обратно. Осознайте, что это Ваш внутренний процесс и пока что не «причиняйте счастье» Человечеству ни в каком-либо варианте любви-и-ненависти…

Продолжайте проявлять через свое Творчество Ваши глубинные переживания. Рисуйте Мандалы, лепите из глины, вяжите крючком или на спицах, протанцуйте в движении или другом аутентичном Ритуале, известном только Вам, пишите Стихи, Прозу, Музыку. Настоятельно рекомендуем это делать карандашом-ручкой на бумаге.

Категорически противопоказано «писать-творить» на клавиатуре компьютера!!!

ТВОРИТЕ СВОИМ РУКАМИ! А потом результаты можно сфотографировать или отсканировать для ознакомления или пересылке в электронной корреспонденции.

 

2.  21 ДЕНЬ.

Это время – три недели - наблюдайте через Знаки из Пространства за грядущими изменениями в своей Судьбе. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! – Вы психически здоровы, просто Духовный спектр Сознания теперь будет у Вас расширяться с каждым часом, с каждым днем!

Поэтому перестройте свой рабочий график так, чтобы Вы в течение КАЖДОГО дня могли посвятить НЕ МЕНЕЕ одного часа (а лучше 1,5-2 часа) для ЛИЧНОГО творческого САМОНАБЛЮДЕНИЯ. Желательно начать самонаблюдение с 15-минутной практики Осознанного дыхания. Затем, Вы можете медитировать, слушать вдохновляющую музыку, читать развивающие книги, гулять на Природе, заниматься аутентичными практиками, любоваться произведениями искусства, реализовывать свое Творчество и т.д. и т.п.

Постарайтесь ЭТО время НЕ посвящать кому-либо! Т.е. буквально - никаких подруг или друзей, клиентов, пациентов, работников и т.п. рядом с Вами  – это Ваше СВЯЩЕННОЕ Время. Отключите мобильник!

Предупредите своих Любимых или Супругов, что это время – Ваше, и Вам нужно СВОЕ психологическое Пространство-Время.

Исключение – грудные дети. Дети постарше – поручите их няням, бабушкам, в продленку, на тренировку и др. Это РЕШАЕМЫЙ вопрос!

Так же в течение 21 дня (три недели) мы не советуем начинать свое участие в новых Трансформационных тренингах, семинарах и т.п. Дайте своей Психике хотя бы на бессознательном уровне успокоиться. Курсы повышения квалификации, языковые, авто-, компьютерные и др. - не в счет, можете посещать.

 

Здоровье.

У Вас могут обостриться хронические заболевания. Это очень хороший шанс наконец-то РЕАЛЬНО исцелиться от психосоматических проблем. Поэтому обращайтесь за медицинской помощью. НО! Только к врачам холистического образа мышления. Вам нужно не просто «закидаться» лекарствами, прописанными врачом-материалистом, а целесообразно гомеопатическое лечение ПОД КОНТРОЛЕМ ПРОФЕССИОНАЛА. Также эффективны Су-Джок, Акупунктура, Мануальная терапия. И помните, в принципе можно самому себе зуб вырвать… Но зачем это делать самому, когда профессионалу «со стороны виднее», как именно лечить зуб… :)

 

Для Женщин (Мужчины тоже могут прочитать этот абзац :)).

Во-первых, после ХД повышается фертильность, и способность женщин к Зачатию становится на порядок выше. Поэтому, если Вы не планируете беременеть – то предохраняйтесь на 100%, пока заново не выстроится Ваш Лунный цикл.

Во-вторых, месячные могут пойти значительно раньше срока, а также ближайшие 2-3 месяца будет выстраиваться Ваш ГАРМОНИЧНЫЙ Лунный цикл. Поэтому у Вас может быть серьезное смещение менструального цикла в ту или другую сторону. Не беспокойтесь, ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Просто будьте более внимательны к себе. Мужчины – уважайте эту деликатную фазу изменений у своей Любимой.

 

Для Мужчин.

У мужчин также повышается подвижность сперматозоидов и их способность к оплодотворению. Поэтому, Мужчины – позаботьтесь о своих Любимых, предохраняясь на 100%, если Вы с супругой не планируете обзаводиться детьми.

 

Ну а если Вы планируете… ТОГДА – В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!:)

 

3. 49 ДНЕЙ – это период активного начала Реализации изменений своей Жизни. Ваше «энергетическое» тело будет продолжать расти,  Вы будете «перекалибровывать» Пространство. Например, если раньше дома ночью Вы могли пройти в санузел, не включая свет как бы «на автопилоте», то теперь Вы можете начать «натыкаться» на предметы интерьера даже днем! Будет ощущаться, что Вам «мало места» и Вы стали «больше». Поэтому, буквально, ЗАМЕДЛЯЙТЕСЬ, двигайтесь плавно и ОСОЗНАННО. Особенно будьте внимательны те, кто за рулем!

В итоге Вы будете меньше суетиться и мельтешить, а успевать на порядок больше!

 

Кому и как рассказывать о своем участии в Семинаре или Мистерии:

Напоминаем о том, что Вы дали слово НЕ СТАВИТЬ ДИАГНОЗ, пересказывать и/или излагать свое мнение о процессах других участников Семинара или Мистерии. То, что с ними происходило – это ВАША и НАША ПРОЕКЦИЯ и субъективное восприятие. Что было на Семинаре или Мистерии и продолжает происходить «знает» лишь Дух Шаманизма и Внутренний Целитель каждого из нас.

Вы можете рассказывать о своем опыте то, что посчитаете нужным или важным для Вас. Если есть необходимость, Вы можете выслать нам в приватной переписке свои наблюдения. Без Вашего предварительного разрешения мы не будем где-либо публиковать содержание и авторство Ваших самоотчетов.

 

Кому рассказывать.

Своим друзьям или близким, когда они ГОТОВЫ Вас слушать. И только в личной беседе. Избегайте разговора на эту тему по телефону, договаривайтесь о личной встрече. Исключение – можно, например, по Скайпу или подобным медиа-каналам, если Ваш друг живет в другом городе-стране. Если Вы в одном городе, то встречайтесь ЛИЧНО.

Важно! Вы и Ваш собеседник(и) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТРЕЗВЫМИ. Никогда не рассказывайте о своем сакральном опыте в пьяной компании или на вечеринке, пикнике, дне рождении и т.п.

Перестаньте обесценивать свой Опыт и Свою Жизнь, рассказывая кому либо в алкогольном опьянении. Вы хотите поддерживать Эгрегор Алкоголизма???

 

Как рассказывать.

По нашему наблюдению как раз социально приемлемо делиться своими переживаниями, рассказывая примерно так: «У меня было переживание, что я стал птицей, белым медведем, Богиней Лакшми, Деревом Мироздания, Матерью Мира, Кентавром… и т.д., т.п. - Дальше суть Вашего опыта.

Уважайте то, что Ваш собеседник может не иметь подобного процесса самоисследования!


И последнее.

У Вас был опыт РАСШИРЕННОГО или ХОЛОТРОПНОГО Сознания, а не галлюцинации!!! Поэтому, если Ваш собеседник, является дипломированным специалистом, однако не знаком с расширенной картографией сознания С.Грофа – не дискутируйте с ним, а направьте такого человека к первоисточникам. Книги, с разрешения Грофа, мы выложили в открытый доступ на сайте.

 

Ваш опыт Холотропного Дыхания в роли Холонавта и Ситтера – это новая для Вас и мощнейшая стратегия взаимодействия с самим собой, с другими, с Миром внешним и Миром внутренним. Почаще практикуйте состояние Ситтера к своему бизнесу, отношениям с близкими и Любимыми, детьми, к целой стране, да и ко всему Миру. Откройте свое Сердце навстречу своему Внутреннему Целителю и соединитесь с этой древней Мудростью, ведущей Вас по жизненному Пути…

С Любовью, Сергей и Ирина Попроцкие.

26 сентября 2014

Переводчик

Случайная мандала